Bupati Tuba Hj. Winarti Shalat Idul Fitri 1443 H. Di Masjid Islamic Center Menggala

Bupati Tuba Hj. Winarti Shalat Idul Fitri 1443 H. Di Masjid Islamic Center Menggala

Dirgantaratuba.com

TULANG BAWANG – Masyarakat Kecamatan Menggala nampak sangat antusias melaksanakan shalat Idul Fitri di masjid Islamic center Menggala Kabupaten Tulang Bawang, Ratusan jamaah hadir di awal bulan Syawal ini setelah menunaikan ibadah puasa Ramadhan 1443 H selama sebulan penuh. Senin, 02-05-2022.

Pelaksanaan sholat Idul Fitri berjamaah di Masjid Agung Islamic Center Menggala ini Di imami oleh ketua MUI Kabupaten Tulang Bawang (KH. Yantori) dan Khutbah disampaikan oleh Pengasuh Pondok Pesantren Nurul Ikhlas Kabupaten Tulang Bawang, Al Mukarrom (KH. Masykur Al Faruq).

Sebelum melaksanakan sholat Bupati menyampaikan rasa terima kasih yang setinggi tingginya karna semua jamaah Shalat Id yang hadir terlihat sangat antusias dan mengedepankan Prokes Covid-19 yang ketat.

Bupati Tulang Bawang melaksanakan sholat bersama Sekretaris Daerah Kabupaten Tulang Bawang, Pejabat Pimpinan Tinggi Pratama, Pejabat Administrator dan Pejabat Pengawas di Lingkup Pemerintah Kabupaten Tulang Bawang.

“Minal Aidin wal Faidzin, mohon maaf lahir batin ya bapak ibu semoga kita senantiasa saling memaafkan dan mendoakan agar kehidupan kita semakin baik dan ingat bagi yg mudik agar berhati- hati di perjalanan, keluarga menunggu di rumah jadi harus senantiasa hati- hati diperjalanan ya, jangan sampai ada yang  ketinggalan seperti yang kita lihat di berita bahwa ada pemudik yang tertinggal oleh busnya di jalan tol Cipali, ” ujar Bupati Winarti.

Sambung Bupati “Salam buat keluarga ya dan semoga kita semua sehat dan barokah dalam kehidupan kita amin yarobbal alamin”

Setelah rangkaian Acara sholat selesai dilaksanakan, acara di lanjutkan dengan acara photo bersama Forkopimda dan Bupati memberikan THR kepada anak anak yang hadir pada kesempatan itu. Dengan canda tawa Bupati menyapa masyarakat yang telah selesai melaksanakan Shalat Id. (ADV/SP)

setup by: DJ COMPUTER