Bupati Winarti Lantik 36 Pejabat Struktural DiLingkup Kabupaten Tulang Bawang

Bupati Winarti Lantik 36 Pejabat Struktural DiLingkup Kabupaten Tulang Bawang

www.dirgantaratuba.com

TULANG BAWANG – Bupati Tulang Bawang melantik 36 pejabat struktural di lingkungan Pemerintah Kabupaten Tulang Bawang. Hal itu dilakukan dalam rangka meningkatkan kualitas, kapasitas dan kapabilitas Aparatur Sipil Negara (ASN). Selasa, 05-07-2022.

Adapun 36 Pegawai Negeri Sipil (PNS) yang dilantik di antaranya eselon 2 sebanyak 7 orang, eselon 3 sebanyak 22 orang dan eselon 4 sebanyak 7 orang. Di antara 36 pejabat tersebut terdapat Sekretaris Badan Litbang Tulang Bawang Rumiyati yang dilantik menjadi Kepala Badan Litbang Tulang Bawang, Ivan Setianto sebagai Kadis Tenaga Kerja dan Transmigrasi, Dediyanto sebagai Kepala Bagian Kesra Sekretariat Daerah Kabupaten Tulang Bawang.

Dalam arahannya, Bupati Winarti menyampaikan agar para pejabat yang dilantik bisa beradaptasi dengan baik dan melaksanakan tugas dengan penuh rasa tanggung jawab. Selain itu, dia meminta para pejabat yang dilantik bekerja dengan fokus, lurus, baik juga sesuai regulasi.

“Terus bekerja dengan baik, mengabdikan diri dengan sepenuh hati, tanggung jawab dan bekerja penuh loyalitas serta profesionalitas tinggi, yakin saja kelak akan menjadi anugrah dan barokah buatmu dan keluarga,” ujar Winarti

Winarti juga menitipkan pesan untuk terus bergotong royong saling bantu dan menguatkan sehingga ‘Sai Bumi Nengah Nyappur’ benar-benar menjadi daerah yang aman mandiri dan sejahtera sesuai visi-misi yang tertera dalam 25 Program BMW Tulang Bawang.

“Pelantikan jabatan ini dimaksudkan agar para pejabat yang dilantik maupun yang di rotasi dapat melaksanakan tugas secara optimal dan berkualitas sehingga 25 Program BMW Tulang Bawang dapat berjalan maksimal,” imbuhnya. (SP)

setup by: DJ COMPUTER